大学英语考级难吗?

考级大概涉及什么内容???

全部答案

  • 简单得很,不要怕

    m***

  • 把你学的课本一共四册,你学好三册肯定够用

    不***

  • 说难也难,说不难也不难,关键是看你怎么学习

    钟***

  • 看你考几级了

    都***

  • 不难啊,多做真题就可以了。

    憋***

  • 你想考几级

    朱***

  • 看你考几级了,非英语专业好象是四、六级????四级好象是4000个词汇量???六级好象是6000个词汇量?????英语专业分专四、专八?????专四相当于非英语专业六级的难度。具体情况你问问考级培训机构吧。仅供参考。

    工***

  • 有很复习资料,选一些来进行备考。主要的方面,简单来说:一个是单词量,一个听力。

    重***

  • 据我的同学说参加完高考考四级很容易但荒废一段时间后就有难度了。

    高***

  • 考级的都不会离谱,可以看做弹簧,你强就简单了,你弱就难了。

    森***

  • 4级的不难

    A***

  •   听力、阅读、翻译、写作。难度和等级相关,等级越高越难。至于对个人来说,还要结合自己的学习能力、考试水平方法和努力了。四级只要不是英语太差或不会考试或一点都没学习或有突发状况,一般都能过。基础差一些的,一般好好做真题也就没问题了。六级,如果不是学的很好,就需要努力做真题,听听力,练阅读,背作文了,不使劲就考过的一定是平时学的很好或很有天赋技巧的。
      专四和六级难度差不多,真题的差异注意一下,在6级基础上再加加油就行了。专八难度就大了,这个没过。不过听力主要是段落长,从清晰度和速度来说难度一般(和6级比),不过真心觉得听出来还是不容易,个人感觉可能是提炼信息和把握全文不行吧。打雷呢,关电脑了,着急打的字,不知道有没有错误,大体上就这个意思,抱歉啊,先撤了。
      偶真的太怕打雷了
    不好意思,这几天没登。呵呵。你说的这个,我不太了解,因为书摊上大多是星火的,所以没选择过,有一次好像是别的,没感觉有太大区别,只是更详细些。不过大概是用星火习惯了,所以还是看着更舒服些。(不是内容上,是纸质和排版上,看着舒服,用着顺手)都是真题,其实主要哪种讲解更适合自己,比如(心情)纸质、颜色、排版、解说顺序哪个看着舒服,让你学着更有动力;(思路、学习方法)讲解哪种看着说到你想问的地方了,解释详略比较适合你的。
      (通过我用过的两个真题版本,以及买其他参考资料的经验,版本主要看是否适合自己。)如果你想突破某一点的话,可以买专项的书和习题,挑的时候也是这样,看看书摊书店买什么的多,翻翻看哪个对你胃口或更解释的中意。

    黄***

  • 一上大学赶紧考

    C***

  • 难于不难,都必须过啊,既然上了大学就没有退路

    人***