这个方子治什么的?

知母10克黄柏10克生地黄12克牡丹皮10克泽泻10克山药12克地骨皮12克茯苓10克麦冬10克,这个方子治什么的?

全部答案

  • 因为不知您的症状以及病情程度,病情程度的差异用药的剂量就不同。单独一个方子,不可以判断的。 建议咨询你的经治 医生。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

    I***

  • 你好,黄芪,山药是属于补气的,熟地是益髓填精的,川芎是活血的,当归是补血的,泽泻,茯苓是清热利尿的,这些复合用,主要是用于气血不足导致的四肢厥冷,面色萎黄。    建议可以服用该方子,服用期间,可以多走走运动下,希望对你有帮助,祝好。

    姜***