爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

自从给孩子喂完奶以后我老婆的乳房就小了很多还下垂穿什么衣服也不是很好看了老婆整天吵着要去做乳房整形我没办法所以同意了她去做乳房整形手术在这里我想咨询下做乳房整形术是一种什么技术啊请问乳房整形是什么技术?

自从给孩子喂完奶以后我老婆的乳房就小了很多还下垂穿什么衣服也不是很好看了老婆整天吵着要去做乳房整形我没办法所以同意了她去做乳房整形手术在这里我想咨询下做乳房整形术是一种什么技术啊请问乳房整形是什么技术?
x*** | 2016-08-07 18:52:24

全部答案(共2个回答)

• 你好关于乳房再造术时机的选择有两种不同的意见有的医生倾向于在做乳房切除的同时做乳房再造术其理由是手术一次完成减少病人的痛苦但多数医生赞成乳腺癌切除术后半年至1年化疗及放疗完成以后再施行乳房再造手术乳房整形都包括:假体隆胸术自体脂肪移植隆胸术乳头内陷矫正术乳房下垂矫正术乳晕整形术乳头缩小术巨乳缩小术假体隆胸术是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法切口有多种可根据患者的具体基础条件来选...

查看全部>>

你好关于乳房再造术时机的选择有两种不同的意见有的医生倾向于在做乳房切除的同时做乳房再造术其理由是手术一次完成减少病人的痛苦但多数医生赞成乳腺癌切除术后半年至1年化疗及放疗完成以后再施行乳房再造手术乳房整形都包括:假体隆胸术自体脂肪移植隆胸术乳头内陷矫正术乳房下垂矫正术乳晕整形术乳头缩小术巨乳缩小术假体隆胸术是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法切口有多种可根据患者的具体基础条件来选择
    全*** | 2016-08-07 18:52:24 46 4 评论
    0/300
  • 你好微整形通常是非永久性的整形疗法但是选择方便不需要开刀比较及时一般最慢的也会在一个星期内见效每个医院的价格也会不一样一般来说不会太贵只要选择了正规的医疗机构注射针剂的材质、注射部位、注射适应症等均有保障
    h*** | 2016-08-07 18:52:24 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部