行不?各位?

各位,lol猴子出黑切幽梦电刀无尽多兰,行不?如果不行求推荐猴子全功装

全部答案

  • 给你推荐一个猴子神装:贪欲、冰锤、护甲鞋、兰盾、狂徒、黑切。有肉有输出。全攻装绝对不适合猴子。如果你carry起来了,可以把狂徒换成杀人剑。这样出装之后你会变成一个非常难缠的猴子,打不死却有很高的输出,团战EQ在adc身上,R,既可切后排,又可完美开团还能担当一个肉的角色。你会让敌人头疼到死。如果对面adc或者蛮子、剑圣之类的carry,可以把黑切换成荆棘。如果对面法师carry,可以把兰盾换成女妖。猴子纯攻装:黑切,贪欲,无尽,饮血,穿甲弓,攻速鞋。冲进去就被秒吧。而且你的定位使你即使纯攻击也不可能提供很高的输出。

    画***