集成墙面装饰材料生产厂家有哪些?

全部答案

  •   1、广州市钟德居装饰材料有限公司
    广州市钟德居装饰材料有限公司是集成面板、集成墙板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市钟德居装饰材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
    2、海宁隆源工贸有限公司
    海宁隆源工贸有限公司坐落于有着“鱼米之乡”之称的海宁市,交通便利,毗邻上海、杭州。
      专业生产护墙板、PVC扣板、UV大理石板、UV大理石线条等产品,在业内受到了广泛的好评,海宁隆源工贸有限公司拥有完整健全的管理体系和强大的技术力量,我们秉承诚信、高效、创新、超越的理念。经过多年的发展,在业界获得极大的认可。 3、临沂宜佳装饰材料有限公司 临沂宜佳装饰材料有限公司生产基地位于山东省临沂市,紧靠全国最大的物流基地,青岛海港码头,日照海港码头连云港码头地理位置优越,京沪高速路与日兰高速交汇交通便利。
      ?本企业是集原材料研制、生产、成品设计、新产品开发、销售于一体的大型企业。?企业自2008年建成以来,聚集了一批从事环保行业多年的精英致力于新产品的开发和传统产品的质量提升,研制成了高环保、高性能的新一代环保材料-优粤生态木。 宜佳生态木作为一种基础材料,广泛用于大型会展中心、展览厅、酒店多功能厅、高档办公楼、大型厂房等场所。

      公司拥有高素质的经营管理团队,完善的服务网络,全新的营销策略和理念,为客户提供最优质的产品和最人性化的服务。公司凭借精湛的工艺、过硬的质量、优良的服务,坚持顾客至上,品质第一,团结进取,合作共赢为经营理念,赢得了国内外客户的一致好评。品牌形象不断被市场认可,品牌价值不断提升。

    赵***