白领准妈妈注意什么?

全部答案

  • 辐射每天使用电脑不超过4小时,并且做好预防辐射工作

    燕***

  • “白领”是一个让人羡慕的职业人 群,工作环境好,收入相对较高,然而要想固守自己的“白领”阵地,经常要 付出加倍的努力和艰辛,特别对于女性 来说就更为不易,因为她们必须要面对 “十月怀胎”。特别是28岁后的已婚白 领女性,是否怀孕要仔细考虑。怀孕, 肯定会在一定程度上分散精力、影响工 作,増加了被淘汰的可能;不怀孕,随 着年龄越来越大,孕育的不利因素也会 越来越多。

    寻***