你知道牛仔裤右侧小口袋的用途吗?

你知道牛仔裤右侧小口袋的用途吗?求科普。

你知道牛仔裤右侧小口……

全部答案

  • 是“表袋”,借鉴与于男lee牛仔裤加盟士西装裤前腰部在与裤身缝合处设置的表袋形式,因为此袋体积较小(表的放置容积)且为使西装裤外表保持高贵大牛仔裤价格气风格,此袋整个挂在裤内侧,只留出一条隐隐的袋口线,因此,在裤子外表牛仔裤口袋几乎看不见。而牛仔豪放,牛仔裤自然也粗放,且原本是工装裤,制作工艺简单为上,口袋采用明贴袋形式,传承经典,故,现代牛仔裤虽已非工装之用途,却保留其风格特征,“表袋”也就移位变形成如此这般,当今人尤其是当今年轻人,几乎连手表都不戴了,因此真正意义上的“表袋”已慢慢退出历史舞台,偶有所见的只不过是一个符号而已,更多已移作它用——放置些容易从兜里掉出的小玩意儿

    K***

  • 一般来说就是个样子吧。我不知道别人怎么用的,我有时候会把钱放在这里,很安全,不会被掏也不会掉出来。

    传***