美国玻璃透明别墅怎么设计?

全部答案

  • 通过与景观设计师Michael Van Valkenburg的合作,正如你可以看到照片那样,建筑师设法建成了一个明亮,动感和时尚的内部和外部空间。
    客厅设计
      玻璃幕墙的运用,使得室内空间与外部空间的景观融为一体,整体的理念让整个布局看起来更加清新自然。
    客厅设计
      客厅旁的位置摆放休闲椅和书桌。没有墙体分隔各功能区域,但是空中的横梁起到了较为隐蔽的分割作用。
    客厅设计
      书桌摆放在客厅的一侧,与一般办公空间不同,没有密闭的空间设计,有的是开放的轻松的布局设计,有助于减缓工作压力。
    客厅设计
      从阁楼位置看客厅,霸气的楼高设计,宽敞得让人看到不由自主的大口呼吸着这充足的、畅快的空气。

    奈***