去澳大利亚读中学申请签证有哪些条件?

全部答案

  • 需要满足哪些要求?今天小编就针对去澳大利亚读中学申请签证的条件讲述一下。
      1、中国学生至少初中毕业,也就是说要拥有初中毕业证。
      2、学生申请时,成绩单上英语的平均成绩要高于75%(豁免雅思的需要)。
      3、学生在澳大利亚学习主课的时间不得少于16个月,倒读时间不得超过18个月。
      4、不满18周岁的学生,家长可以陪读,但陪读时间至学生18周岁为止。
      5、学生入读澳大利亚10年级时不得超过18周岁,入读11年级时不得超过19周岁。
      就是因为,最近国内出现了很多中学生校园事件,国内的很多家长,都怕自己的孩子受到一些不良因素的影响,准备去澳大利亚留学还没有申请签证的同学们,您可以一定要注意了,以上就是小编给您汇总的关于去澳大利亚读中学申请签证的条件,希望可以帮到您!

    何***