圣安德鲁斯大学院校特色有哪些?

全部答案

  •   圣安德鲁斯大学 (University of St Andrews),一所始建于1413年的顶尖公立研究型大学,历史悠久,知名校友众多,如独立宣言签署人詹姆斯·威尔逊,法国政治家马拉,免疫学之父爱德华·詹纳,剑桥公爵(威廉王子)及其夫人凯特王妃。
       圣安德鲁斯大学院校特色 我要在线咨询 近年The Times评估等级: 圣安德鲁斯大学的评估总分保持前10名,教学质量第5名,科研质量第9名,入学标准第9名,师生比例第22名,图书电脑经费第13名,设备经费第11名,获荣誉学位的学生比例第2名,毕业去向第2名。
       特色课程设置: PAC(Postgraduate Access Course) 研究生英语班: 我要在线咨询 针对想在英国攻读研究生课程学位及加强其学术写作与口语表达能力的学生,其中并包含参与研究自己专业领域的课程。 TAC(Taiwan Access Course)中国学生先修课程: 针对中国高中毕业欲申请英国大学之学生,此课程是强调大学学术英语和学习技巧的强化班。
       Pre-MBA企管硕士先修课程: 针对已有大学文凭并想进修企管课程或其他商科,但欲先加强其英文能力及修习相关的商业课程。 DBE(Diploma in Business and English)商业及英文文凭课程: 针对无大学学历背景之专科生,但想在英国大学进修商业硕士课程的学生。
       以上便是分析内容,仅供参考。

    石***