客厅装修误区有哪些呢?

全部答案

  • 线管没留下图纸
    不少人一装修完就以为装修用的图纸没啥用给全扔了,但什么图纸都能不要唯独布线铺管的布置图却是必须好好保存的,装修本来就是一个不断完善的过程,难免以后要重新装潢,这种时候就得有电源线和水管道的装修图在,以避免动工伤了这些最不该动不该伤的部分。
    玄关装修复杂化
    玄关要么连着门口和客厅,要么连着餐厅和客厅,因此不少用户十分重视玄关的装修和美观,反而设计得太过复杂了,其实并不方便生活还抢客厅风头。玄关装修最好走简约风格,太复杂就不利于日常清洁了,日积月累的影响美观又不实用。
    地砖质量不过关
    地砖这样建材贵的便宜的都有,差价空间十分大,很多人觉得反正在地面铺那么一铺的东西也不用花那么多钱,这就是失误了。买地砖选择中档以上的较为稳妥,以保证耐磨性和防滑性,这样免去了短时间又要更换或者发生摔倒意外的风险和麻烦。

    叶***