家居电视背景墙有哪些款式呢?

全部答案

  •   欧美风格电视背景墙装饰富有浓厚的历史感、文化感,用怀旧颜色的木质材料来做饰面,将电视机范围做壁布“留白”处理,左右木饰面上安装美式古典壁灯,暖橘的光芒让空间更显历史气息。这样的背景墙设计再搭一个欧美古典电视柜,摆上精致的摆件等,让这一处空间装饰非常和谐。
         现代年轻人偏爱简约派风格多一些,所以将电视背景墙用简约石膏线条勾勒成方形,中间及左右平均划分,白色石膏线与墙面融为一体既简约又大气。黑色电视机挂在背景墙上,与墙面颜色相对比富有层次,灰色时尚电视柜摆放在电视机下方,整体上看简约格调的电视背景墙设计很整洁、大方,且与空间的其他装饰相辅相成。
         简约电视背景墙设计以淡雅的灰色来铺面,然后再墙壁上做上两个木色+白色的长方形吊柜,简单的用一个横向平板做电视柜来使用,摆放绿植、摆件、装饰画等,让整体背景墙设计尽显简约的大气美。   电视背景墙采用石材来装饰能呈现出空间的自然感、现代感。
      图中采用深灰色人造石来铺面装饰,并在电视机左侧增设一个纵向黑色置物架,增加墙面储物功能的同时还起到装点石材背景墙的作用,木色电视柜造型与人造石背景墙相搭,这样看这一款现代简约风格的电视背景墙已于室内格调融为一体。

    A***

  • 电视背景墙利用浅灰色仿砂岩文化砖来装饰,艺术仿真砖面为客厅带来了贴近自然的氛围,具有外在的装饰艺术性及内在的文化韵味。浅灰色文化砖与电视柜相搭和谐,在电视右侧还有一个置物架,丰富了电视背景墙设计。再看沙发背景墙的装饰,简单以灰绿色乳胶漆铺面,选搭三幅简约色块挂画来装饰,尽显空间的简约派时尚格调。
    新中式品位家居环境中,电视背景墙以软包拼接装饰,并加入中式装点元素水墨花草稍加渲染,再在电视柜上摆放古典摆件及陶瓷花瓶等,让电视背景墙设计富有古韵之美,且简约的形态又符合现代年轻人的品位。沙发背景墙的色调与电视背景墙相呼应,浅灰色系让空间整体非常协调、美观,用一个大横幅现代挂画来装饰很是娴静、温雅。

    纠***