美国远程mba学费大概是多少呢?

全部答案

  •   美国远程MBA教育,通过中国教育部进入中国,所需费用需要10万左右。
      如果是通过授权,美国远程MBA教育费用约为6万到10万之间。
      美国的远程MBA学位,课程设置新颖实用,充分锻炼人的创新思维和解决问题的能力。在国内的外企和大型国企也是完全被认可的,美国远程MBA学位对升职有重要作用。
         美国远程学习的教授和课程与在校园学习时完全相同,仅仅是学习形式不同,教育质量也完全相同。因此美国教育制度规定:这类网络远程学位证书和校园学习取得的学位证书完全相同。   在美国远程教育被分为两类教学机构,即远程培训机构和校园大学开设的远程学位,大家要注意区分:   美国函授机构发展过来的远程培训机构——教育部暂不接受认证受理   美国自1982年开始函授教学,是全球最早发起函授教育的国家,近年来函授培训机构已逐步发展成为远程培训机构。
      但在美国,这类培训机构是不能颁发学位证书的,他们只能颁发技能证书。这些远程培训机构的毕业生可以凭借这种远程培训取得的技能证书找到对口的工作。   然而,在美国以外的国外某些国家如澳洲英国,部分函授培训机构或其转变成的远程培训机构也能够颁发学位证书。
      凡是在远程培训机构获得的远程技能证书或远程学位证书,中国教育部目前都暂不接受认证受理。   美国校园大学开设的远程学位项目——教育部绝对承认和认可的   这类高等教育机构的名称通常是:university,college,business school等,美国远程学位。
      美国是全球最早开展远程学位教育的国家,而且美国远程学位项目都是由资深的校园大学开设的。目前美国所有的常春藤名校和许多资深大学都开设有远程学位项目。   以上就是关于美国远程mba学费的介绍,希望本篇文章能够为大家更深入了解美国远程MBA带来帮助,祝愿大家去美国读MBA成功。

    A***