过道吊顶玻璃施工有什么工艺?

全部答案

  • 熟习图纸,按图施工。采用水平管抄出水平线,用墨线弹出基准线。对局部吊顶房间,如原天棚不水平,则吊顶是按水平作或顺原天棚作,应在征求设计人员意见后由客户确定。
    弧型顶面造型应先在地面放样,确定无误后方能上顶,保证线条流畅。
    过道玻璃吊顶主筋不低于35木龙骨,间距为8-1,必须使用18钢膨胀固定,约1O厘米用量一个。钢膨胀应尽量打在预制板板缝内,钢膨胀螺母应与木龙骨压紧。
    打木龙骨格栅应注意灯具位置,筒灯开孔处不得有木龙骨,过道玻璃吊顶及吸顶灯处应单独进行加固,客厅主灯应加钢膨胀固定。轻型灯具可吊在主龙骨上,重量大于3公斤的灯具或吊扇不得与吊顶龙骨联结,应另设吊钩。

    杨***