诺基亚X6对比红米Note5的区别有哪些?

全部答案

  •   一、外观对比外观方面,诺基亚X6采用的是今年流行的19:9刘海全面屏+玻璃机身设计,6000铝合金金属中框与双面2。5D玻璃一体融合,无论是观感、手感,在千元机中表现都十分不错,同时该机也是目前最便宜的刘海全面屏手机。此外,诺基亚X6背面还采用对称美学设计,竖形双摄、指纹传感器、Logo采用中间对称设计。
      诺基亚X6正面背面红米Note5则采用的金属机身设计,正面为18:9全面屏,背面为传统的三段式金属后壳设计,有突兀的天线线条,并且这种三段式,只有中间区域是金属,上下两段则为塑料材质,手感相对一般。 二、屏幕与拍照对比屏幕方面,拍照方面,诺基亚X6配备前置1600万和后置1600+500万双摄像头组合,而红米Note5则为前1300万(柔光)和后1200万+500万双摄像头组合,两者都支持AI美颜。
       三、续航、系统与对比总结续航方面,诺基亚X6内置3060mAh容量电池,而红米Note5则内置了4000mAh大容量电池,长续航是主打卖点之一。 。

    Y***