美的电饭煲哪款好呢?

全部答案

  • 一、美的FS406C:美的FS406C电饭煲独特聚能循环加热系统,底盘大功率加热为主,四周、上盖聚能储热为辅,保证360度均匀受热,沸腾更充分。米粒得到充分的沸腾,就如同柴火米饭般松软有嚼劲,让你寻回儿时的味道。电饭煲采用新一代黄金蜂窝内胆,底部蜂窝设计超强聚能,导热技术锁住水份,最大程度还原柴火米饭的味道,饭香浓郁,饭粒更加晶莹剔透。
    二、美的FZ4082电饭煲:美的FZ4082电饭煲采用了棕色设计的外观,煲身为拉丝钢,操控面板上置,大屏幕点阵液晶,光线反射下有种暗金的光泽,色调低调高贵。整体比较圆润,给人一种小家 碧玉 的感觉。电饭锅上盖面板设有智能控压的排气装置,超大防溢,解决传统饭煲排气不足的问题。
    三、美的WFS4057:WFS4057是美的新上市不久的新款,主打真功夫柴火饭,一步到位,日本 大金 图层,精钢蜂窝聚能层,超大的控制面板。

    黄***