快速受孕的小方法有哪些?

全部答案

  •   对于在备孕期忙碌的小夫妻们,心里最大的愿望就是早日怀上小宝宝,那么如何才能快速受孕呢?怀孕,说简单也简单,说难也难,反正需要很多的技巧,有很多的讲究,下面小编就为备孕期的朋友们介绍一些增加受孕几率的小方法,快来学学吧!
     快速怀孕的原则
     做孕前检查
     在决定怀孕前,记得先做一次全面的孕前检查。
      并且询问清楚关于孕前孕中补充叶酸的问题。任何有潜在的健康问题,都应该在怀孕前得到控制,才能优生优育。 了解自己的周期 专家认为,排卵期能怀上是最好的。所以准备怀孕的准妈妈们要清楚了解自己的排卵期。排卵试纸也有助于预测怀孕的最佳时间。 不用担心怀孕的最佳体位 很多人认为男上女下式的体位的受孕几率更大,其实这不是绝对的。
      只是这种体位增加了精子流入阴道而已。 同房之后立即躺下 同房之后在床上躺着休息10~15分钟,不要立即去浴室洗澡,这段时间足矣让精子流向子宫颈。 同房不要太频繁 并不是同房越频繁受孕几率越大。因为男性在多次射精后,精子数量会耗尽。
      每隔几个晚上同房一次更利于受孕。另外,紧身衣服也对男子的精子数量有影响,还有手机不要放在裤兜里靠近睾丸,对精子质量影响很大。据说,吃大量的豆类也会使得男性精液浓度降低。 做任何可以减压的事 女性压力太大会影响排卵期,男生压力大会影响性功能。
      压力过大的准爸妈都可以通过任何方式来减压,例如针灸。

    陈***