如何化解职场中的风水问题呢?

全部答案

  •   一、升职加薪
    如果想升职加薪,首先对自家屋宅排九宫飞星(具体方法见前面文章:用九宫飞星看自家房屋风水),在每年的数字7/8/9三个位置,放一杯水;其中7代表过去的运势,9代表将来的运势,同时在武曲位(6的位置)放八颗白色石头催升职。
    二、防小人
    在职场中,由于竞争等各种原因,你的周围可能存在小人,会妨碍你的职场升迁,风水中化解小人的方法如下:
    首先对自家屋宅排九宫飞星(具体方法见前面文章:用九宫飞星看自家屋宅风水),在是非位(数字3的位置)放粉红色的东西化解,在桃花位(数字1的位置)放水和音乐盒化解。
       三、保饭碗 如果遇到事业发展不顺,有失业危险时,可以尝试如下: 在办公室座位入口/门口处,放水种植物,比如富贵竹;在座位后面或座位入口的对角线处,放一个大圆石头或者是黄色/棕色的衣服。 四、求职局 如果正逢希望换工作之际,可以在自家屋宅或自己房间内摆放求职局,但只能在求职有眉目时摆放,而且此方法有效期仅三个月,所以不要过于提前摆放。

    z***