有哪些自动卷帘门品牌?

全部答案

  •   一、金秋竹
    苏金秋竹集团是以原江苏金秋竹门业有限公司为基础组建的,集科技研发、加工制造、安装服务、国际商贸于一体的大型企业集团。下设江苏金秋竹集团有限公司(母公司)以及江苏金秋竹萨尔茨勒门业有限公司、江苏金秋竹节能建材有限公司、江苏金秋竹环保通风设备有限公司、靖江市金秋竹现代温室工程有限公司及靖江市金秋竹门窗维修服务有限公司等5家控股子公司。
      ?主导产品有:常规工业自动门窗、节能工业门窗、GRP高强度中空节能板材、飞机库门、民用车库门、特种工业门、欧式节能卷帘门窗、开窗机、采光通风天窗、排烟。 二、贝特 江苏贝特门业有限公司,卷帘门窗十大品牌,中国建设部门业标准委员会会员,建设部门业国家标准参编单位之一,拥有多项国家专利,集工业门、特种门研发设计、制作、安装于一体的综合性、专业性生产企业 江苏贝特门业有限公司是一家集工业门、特种门研发设计、制作、安装于一体的综合性、专业性机构,具有建筑企业金属门窗工程三级安装资质。
       三、宝产三和 上海宝产三和门业有限公司是宝钢集团与门业年销售额世界前茅的日本三和控股株式会社共同投资设立的中日合资企业。是一家专业从事工业门设计、制造、销售、安装、维护为一体的大型公司。 四、湘联 湖南湘联节能科技股份有限公司,卷帘门窗十大品牌,湖南省著名商标,湖南名牌,高新技术企业,《卷帘门窗》参编单位,国内最大的专业门窗制造商之一,集科研、生产、销售、服务于一体的大型综合性高科技民营企业。

    女***