地暖分水器价格是多少?

全部答案

  •   1、 woesom/奥享地暖分水器套装恒温控泄水球阀地热自动不锈钢集水器,参考价格一般在660元左右。
    2、 woesom/奥享智能恒温地暖管分水器不锈钢一体锻造地热集水器套装,参考价格一般在700元左右。
    3、 woesom/奥享地暖分水器套装恒温控泄水球阀地热自动不锈钢集水器,参考价格一般在650元左右。
       4、 天一 金牛地暖集分水器地热管4路5路6路进回水阀门pert管全铜一体,参考价格一般在165元左右。 5、 鲁本斯地热地暖管垫分水器阀门配件集水器暖气片家用水电采暖系统,参考价格一般在110元左右。 6、 地暖分水器沈阳中德地热 地暖管地热管集水器 全铜锻压加厚家装,参考价格一般在100元左右。
       7、 英国森威尔SASWELL地暖分水器双调节分集水器黄铜高密度锻造32mm,参考价格一般在120元左右。 8、 家用不锈钢地暖分水器大流量地热管水暖暖气片分集水器阀门一体,参考价格一般在220元左右。 9、 清尚304不锈钢大流量地暖分水器白钢地热集水器暖气片总开关全套,参考价格一般在140元左右。

    勇***