单据填写有什么规定呢?

全部答案

  •  1.出差明细表应注明出差人详细的出差目的地,乘坐交通工具种类、起止地及时间,车票张数和金额。
      2.将凭证粘贴单、出差明细表附在费用报销单后,写明报销人所在部门、时间、附件张数、报销金额(大小写)必须和原始发票的金额相等,金额需要分类汇总填写,报销费用用途,出差补助在差旅费报销单中单独填写,写明出差天数、标准、金额。报销单用黑色中性笔填写。
      3.费用冲借款的,要在备注栏注明冲借款,写明冲借款金额。补款(退款)金额。
      4.差旅报销单要按所列项目填写,要求书面整洁字迹工整,不得出现草书,不能出现涂改、乱划或是涂改液修改。
      5.对于单据填写不符合规定的,财务部有权退回。

    Y***