6578小时) 显卡 NVIDIA GeForce 605 (512MB) 显示器 联想 LEN LI2063wA 32位真彩色 60Hz 声卡 Realtek 662 High Definition Audio 网卡 Realtek PCIe GBE Family Controller 换什么硬件?

电脑概览

电脑型号  联想 Lenovo Product
操作系统  Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU  AMD A4-3420 APU with Radeon(tm) HD Graphics(2800 MHz)
主板  联想
内存  2.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘  500 GB (西数 WDC WD50 00AAKX-08ERMA0 SATA Disk Device 已使用时间: 6578小时)
显卡  NVIDIA GeForce 605 (512MB)
显示器  联想 LEN LI2063wA 32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek 662 High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

换什么硬件,玩英雄联盟才能像网吧那样流畅?求解!!!