win7系统宽带连接提示629错误代码应该怎么办呢?

全部答案

  • 1、检查上网用户名和密码。双击桌面的宽带连接,打开界面,重新输入一遍,注意是否打开了大小写功能,错误的账号和密码也会引起629错误。检查上网用户名和密码。双击桌面的宽带连接,打开界面,重新输入一遍,注意是否打开了大小写功能。
    2、检查网线是否损坏。网路不通也能造成这样的错误提示,先看看网线水晶头是否出现故障,线路是否老化。
    3、如果网线没有问题,而主机箱后面连接网线处灯不亮。
    4、设置固定IP地址,当你在公用宽带下上网,很可能出现连接不上网的情况,因为你使用的IP并没有被路由器所允许。将你的IP设置为路由器分配的IP地址即可。

    钟***