澳洲845移民签证的背景有哪些呢?

全部答案

  •    澳洲正在调整移民政策,对于正打算移民澳大利亚的留学生和投资人而言,调整后的移民政策对于他们非常不利,几乎等同于对他们已经紧闭移民澳洲的大门。从澳洲新的移民政策来看,留学生目前只有走 1、找到工作后被正式雇佣,然后由澳洲裔雇主担保; 2、进行正规符合澳洲法律法规的商业投资这两种途径来达成移民意愿,其他移民途径已经不可能成功。
      而这两种途径对于留学生及投资人而言,都存在很多问题。   1、缺乏自我保护能力被雇主欺诈。   2、文化差异导致无法融入澳洲社会。   3、缺乏投资经验导致投资失败。   4、对澳洲法令认识不足,陷入商业欺诈陷阱。   5、对澳洲消费市场缺乏足够认识,导致投资过大或投资不当。

         6、中国留学生独立性及自控能力相对较差,无人监管和帮助他们极易导致违反澳洲政策被遣送回国等诸多现象。   因此PCIA作为拥有100%成功率,并且专业为留学生和投资人进行投资移民提供平台服务的专业顾问机构组织,根据澳洲移民局对移民政策所作政策调整和新的移民资质要求正式推出“助签845签证投资平台"项目。

    无***