琉璃瓦有哪些主流品牌?

全部答案

  •   一、常熟大象建陶有限公司(大象牌)
    常熟大象建陶有限公司拥有陶瓷砖生产线6条,年生产能力800万平方米,生产工艺水平、装备水平和产品质量均达到国内先进水平,并顺利通过ISO9002质量体系认证,从1996年到2000年连续评定为"江苏名牌产品"。
       二、新红梅陶瓷集团(帕丽丝牌?新梅牌) 新红梅陶瓷集团前身为江西红梅建筑陶瓷总厂。现下辖两个公司,即:江西新红梅陶瓷有限公司、江西新梅陶瓷有限公司。其中江西新红梅陶瓷有限公司固定资产为1。26亿元人民币,员工688人,拥有意大利进口生产线4条。
      年总产量可达到800万平方米以上,产值达到1。5亿元以上。江西新梅陶瓷有限公司拥有固定资产5600万元人民币,员工468人,拥有意大利“萨克米”窑炉及抛光生产线两条,并引进意大利萨克米公司4600吨压机一台,属全国仅有的甩点抛光光生产线之一。
       三、嘉泰集团(嘉泰陶瓷)(西式瓦) 嘉泰集团是由新加坡嘉丰集团(KIG)的全资专业生产琉璃瓦的外资企业。引进德国HNDLE公司、日本TAKASAGO公司优化组合的三条烧结瓦生产线,日产烧结瓦7万片,全年总产2,200万片。是目前国内生产能力最大、销售市场份额比较最高、品位最高、质量最好的知名企业。

    杨***