地毯清洗机品牌有哪些?

全部答案

  •   1。高美。
    这一品牌创办于1997年,隶属于合肥高美清洁设备有限责任公司,旗下的产品主要有各类清洁设备。作为一家专业的清洁设备供应商,高美为广大消费者们提供了品种齐全的清洁产品,包括吸尘器、清洗机、刷地机以及地毯清洗机等等。
    高美旗下的地毯清洗机产品及报价如下:
    高美FB1517/MF-10中心出泡地毯清洗机,8900元;
    高美GM50B全自动洗地机,15900元;
    高美GM-3/5摆刷式真空地毯清洗机,19900元;
    高美GM-110BTR65洗扫一体机,23000元。
       2。威马VIMAR。 威马VIMAR这一品牌源自于美国,是一家拥有三十多年经验的清洁设备供应商,为广大的客户提供了石材养护、地毯清洗设备,并且提供了相应的技术咨询培训服务,赢得了消费者的一致好评。 威马VIMAR旗下的地毯清洗机产品及报价如下: VIMAR威马GR-70B地毯抽洗机,27800元; VIMAR威马VMS-1地毯除渍机,4900元; VIMAR威马CMX-40G三合一地毯清洗机,24500元。

    春***