管理人员工龄工资的设定标准是什么?

全部答案

  •   管理人员工龄工资的设定标准:
    1、在本公司连续工作满一年的办公室(包括采购、仓管、文员、销售、业务、设计)人员每月工龄工资为100元钱。
    2、在本公司连续工作满一年的b级主管级人员每月工龄工资为¥100元整。
    3、在本公司连续工作满一年的a级主管级人员每月工龄工资为¥150元整。
       4、在本公司连续工作满一年的项目经理助理、厂长助理级人员每月工龄工资为¥200元整。 5、在本公司连续工作满一年的项目经理级人员每月工龄工资为¥250元整。 6、在本公司连续工作满一年的经理(不含)级以上人员每月工龄工资为¥300元整。
       7、以此类推,之后在本公司工作每增加一年,每月工龄工资按照相关职位相应增加;满三年后,所有级别管理人员在本公司工作每增加一年,每月工龄工资增加¥50元整,累计十年封顶。(计算方式与“员工工龄工资的计算方法”相同) 8、试用期间不计算工龄。
       9、连续请事假超过15天或年内请事假累计超过30天者,取消工龄按新员工待遇执行并重新计算工龄(总经理特批的除外)。 10、辞职后又复职,原工龄取消,按照新入职时间重新计算工龄。 11、如遇提升,从当月起,按提升后相应职位工龄工资计算。
      降职亦同。

    张***