怎么样才能让客厅收纳功能得到最大的发挥呢?

全部答案

  • 1、墙面空间大有可为
    说到收纳,墙面空间千万别浪费了,那可是一块“宝地”。客厅有一个大件收纳家具——电视柜,把电视柜与墙面结合,打造墙体组合柜极大地增强客厅的收纳能力。
    2、用好柜子收纳不愁
    要说收纳能力强的还得是各种柜子,客厅里常见的就是电视柜和书柜,可以把二者结合起来,不仅很好地解决了日常用品的收纳问题,还能让客厅更显整洁大方。
    3、茶几沙发也别闲着
    对于小户型来说,买家具不能只看样式,具有储物功能的才更好。比如多功能的储物沙发,不仅满足你坐沙发的需求,沙发底部还能给你一片收纳天地。使用频率较低的物品都可以放在里面,这样一来又节省了不少空间。

    拿***