诺基亚x怎么样?

诺基亚x怎么样,诺基亚x多少钱?

全部答案

  •   一、诺基亚x怎么样:
    诺基亚x是一款低端向的手机,诺基亚给他的定位就是入门级,这款手机主要面对的是印度市场,大陆版是后来推出的。这款手机使用了双核处理器,512mb的内存,虽然配置很低,但是其使用了诺基亚asha系统,其去除了其他安卓系统中自带的许多谷歌应用,并且对其进行了深度优化。
      阿莎的界面被替换成了很有winphone特色的动态磁贴,并且更多内种程序的删除也提高了这款手机的续航以及流畅度。 二、诺基亚x的优势与缺点 首先来说,诺基亚x作为诺基亚的第一款安卓手机,其本身的噱头十足,光是这一点就可以吸引不少的诺分购买了。
      另外其对于自身的定位非常准确,直接瞄准了低端市场,所以诺基亚x的售价也非常低。 当然其还是有不少缺点的,首先一点就是其配置实在太低,4英寸的屏幕,加上双核的处理器,这些都是前几年的标配了,另外这款手机并没有前置摄像头。虽然手机整体运行比较流畅,但是这也不能掩盖其续航不足的缺点。
      总的来说诺基亚x还是一款充满了争议的手机。 三、诺基亚x刷机与应用安装 有的朋友可能要问了,既然诺基亚x是安卓手机,那么可不可以刷机呀。其实按照原理来说确实是可以刷机的,但是毕竟这款手机的卖点就是诺基亚asha系统,再加上其超低的配置几乎无法兼容高版本的安卓游戏,所以给诺基亚x刷机的意义并不大。
       但是大家可以在诺基亚x的设置界面中开启外部应用安装,这样就可以安装其他的安卓应用了。 四、诺基亚x系列 诺基亚除了x,还推出了x2,x2相比x稍微高端了一些,首先其使用了4。7英寸屏幕,另外其内存也扩展到了1gb,屏幕分辨率相比x也有所提升,所以如果大家实在不想购买配置过低的x的话,x2不失为一个好选择。
       五、诺基亚x售价 诺基亚x的售价极低,即便是新机,售价也仅仅在400元左右,各位其实也可以将其作为备用机使用,其续航比起一些超高配手机还是占有一定优势的。

    大***