土地储备资金从哪里筹集?

全部答案

  • 除了土地出让收入,土地储备机构的钱还包括四个部分:国有土地收益基金、财政部批准的其他资金、发行地方政府债券筹集的资金、以上资金产生的利1、征收产生的费用:土地储备资金主要用于征收、收购、优先购买、收回土地需要支付的土地价款或征地和拆迁补偿费用。
      2、前期开发费用:储备土地供应前的前期开发等土地储备开支,仅限于与储备宗地相关的道路、供水、供电、供气、排水、通讯、照明、绿化、土地平整等基础设施建设。
      3、原有土地储备贷款本金和利息支出。息收入。

    l***