如何选择P2P高息平台 ?

全部答案

  •   【一】一次过滤:预期年化利率  选网贷优先看预期年化利率就好像挑衣服时要看尺码一样,预期年化利率必须要符合自己心里的标准。预期年化利率标准是根据平台所处位置和平台成立时间而变化的,比如山东的平台,预期年化利率标准就要高一点,新平台,预期年化利率标准也要高一点。
      这一次过滤,把预期年化利率低于自己标准或者高的离谱的平台淘汰掉。   【二】二次过滤:网站做工  预期年化利率合适了,点进平台看看网站的做工如何。这里要注意,看网站主要不仅要看它的美观程度,更要看它是否存在死链,网站各个链接跳转流不流畅,是否ICP备案,域名起的是否用心,展示的图片PS迹象是否明显等等。
      二次过滤,主要把看得不顺眼的平台淘汰掉。 【三】三次过滤:线上展示考察  这里主要要看平台在线上展示的材料,比如工商证照,合作伙伴,借款资料,办公环境,团队介绍,老板实力展示等等,越详细越好,尤其是借款资料,一定要够详细,够用心(即便是自融造假,也得假的不那么离谱)。
      这里补充一下,有的投友可能会问,有很多平台,只是一个网站,展示一下工商证照(甚至还是PS)的就上线了,但是其实老板背后实力很可以,只是不方便展示而已。那么这里,试问,连自己的实力和业务都不能展示给投资人的平台,为什么还要投呢?三次过滤,主要把线上展示不透明的平台淘汰掉。
         【四】四次过滤:不良记录查询  主要通过百度,第三方论坛,法院网站等工具查询平台名称,公司名称,法人股东姓名,主要查询平台是否有被曝光的不良信息,法人是否有被执行记录等,如果查出来的东西你认为属实或者曝光的有道理,请把这些平台淘汰。四次过滤,主要把目的不纯的平台淘汰掉。

      【五】五次过滤:线上数据评估  这里主要评估几个数据:平台预期年化利率,平台待收,每天发标量。根据自己对老板实力的大致估计以及平台开业时间长短,去判断目前的预期年化利率,待收,以及每日发标量是否合理,选择P2P平台当中这些靠谱的高息以上就是所提出的建议。

    王***