Win7 64位系统Ghost破解版专业版有什么特色呢?

全部答案

  •   1、本光盘拥有强大的启动工具,包括一键恢复、ghost、磁盘坏道检测、pq、dm、密码重设等等,维护方便;
    2、自动安装 AMD/Intel 双核 CPU 驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能;
    3、在不影响大多数软件和硬件运行的前提下,已经尽可能关闭非必要服务;
    4、自动安装 AMD/Intel 双核 CPU 驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能;
    5、系统兼营性、稳定性、安全性较均强!完全无人值守自动安装。
       6、系统通过微软正版认证系统在线认证,支持在线升级更新! 7、精简了部分不常用的系统组件和文件(如帮助文件、冗余输入法等); 8、集合微软JAVA虚拟机IE插件,增强浏览网页时对JAVA程序的支持; 9、支持DOS、Windows下一键全自动快速备份/恢复系统,备份维护轻松无忧; 10、系统安装完毕自动卸载多余驱动,稳定可靠,确保恢复效果接近全新安装版; 11、首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留; 12、集成VB、VC++ 2005\2008运行库支持文件,确保绿色软件均能正常运行。

    至***