韩国女明星最好听的歌曲有哪些?

韩国女明星最好听的歌曲有哪些

全部答案

  • 孙丹菲《疯了》,少女时代《the boys》,蔡妍《一个人》,褐眼女孩组合《sign》,FX《hot summer》,希望我的回答可以帮到你!

    七***

  • 2NE1:LET`S GO PARTY、FIRE、KISS、YOU & I;   少女时代:重逢的世界、GEE、RUN DEVIL RUN、OH!、DEAR MOM; BOA:ONLY ONE、ONE DREAM、NO.1;   MISS A:GOOD-BYE BABY、GOOD GIRL BAD GIRL、TOUCH;   SISTAR:PUSH PUSH、SO COOL、ALONE;  IU:SOMETIMES、唠叨、好日子;   尹莱美:AS TIME GOES BY、TOUCH LOVE;  金泰妍:如果、像星星一样、听得见吗、疯了般的想你;  孙丹菲:疯了、QUEEN;  严正花:DISCO; 另外,像白智英、泫雅、李夏怡等等的歌曲都很不错~

    花***