别墅地暖安装设计是怎样的?

全部答案

  •   别墅地暖安装公司
    设备的设计
    在别墅地暖系统中设备选型尤为重要
    有些地暖公司认为在独立采暖系统中混水中心是可有可无的
    其实恰恰相反,混水中心在别墅采暖系统中是必不可少的。
    地暖
    采暖设备除了
    注意
    混水中心外
    分集水器
    也是关键地方
    ,分集水器在设计时最好不要超过10路
    一般情况下,分集水器每一组设计为8路。
      为了能够更好的实现水流平衡,可选择带记忆调节功能的分集水器。 别墅地暖安装公司-热源选择 热源即地暖所需配装的壁挂炉。壁挂炉的型号及热负荷要选配合理才能保证采暖系统的供热稳定。 一般别墅在交房时都有自带的锅炉,有时开发商安装的锅炉在采暖功率上是小于采暖面积需求的,这就需要对锅炉 重新 进行选型。
       所需安装的壁挂炉 在选择时不但要根据采暖面积所需热负荷来计算,还要根据生活热水用水量来计算,根据两者计算出的结果选择出锅炉的功率。 所以别墅地暖安装公司需要在此问题上做足功夫,保证后期效果运行。 别墅地暖安装公司 -配合安装温控系统 别墅空间大,房间多。
      在地暖采暖系统中 温控系统 起着 舒适性和节能性 的作用 别墅地暖公司 在进行温控系统设计时要根据房屋的使用性质来进行设计,可设计为区域控制和分层分室控温。一般情况下,卧室、书房和客厅可分室控温, 其他的 采用区域控制 好。
       别墅地暖安装公司 -主管道及盘管的设计 别墅房间较大,用水量自然比普通房型多 这时候 一定 要注意每一层的主管道 必须 根据所需流量来计算 选择与采暖系统相匹配的管径。每一层主管道的管径要注意由下而上逐步变细。别墅空间较大,落地窗较多,地暖盘管间距设计 很重要,一般在冷墙和落地窗下,地暖盘管间距为375px,其他位置为500px。
      盘管长度最好保持在100米以内 每一路地暖盘管最好保持长短一致。 。

    谢***