人流最佳时间怎么算?

全部答案

  • 第一方面:人流时间是确认怀孕后的35-50天,人流术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行无痛人流。
    第二方面:一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。而且这时候对身体的伤害也是比较小。
    第三方面:虽然最佳时间就是上面说的这些,但是如果时间比较长的话,就会错过最佳人流时间,各位女性一定要及时去医院做检查才行。

    刘***