水冷柜机是怎么安装的?

全部答案

  •   第一步:首先需要选择好机型和机架,机架需要和环境相配合,机型要选择合适。水冷柜机可以使用的安装方法是穿屋顶的方法这样应该在安装时将出风管道口在屋顶上安装的位置保持水平,同时水冷柜机的机台要穿过锌瓦,同时还需要将风道使用比较结实的铁横担牢固的支撑起来。
       第二步:进行水冷柜机底座的安装,它的安装位置在支架上面也可以是风道口上面,它的安装必须牢固,底座的重量比较重,安装时要考虑安全问题。 第三步:然后安装风扇,将风扇置于底盘当中,然后剪取橡胶圈,橡胶圈的大小需要和底盘的环圈相同,还需要检查风扇叶的倾斜程度,它们之间要保持一致,中心锁套必须紧固,我们可以用手进行风扇叶的检查,可以进行平稳的旋转即可。
       第四步:使用软胶管将水源和进水阀之间互相连接,软胶管的两端必须都有接头,然后将排水管接到相应的胶管上,为了防止以后在使用水冷柜机的时候发生杂物堵塞通道的现象,需要子啊水冷柜机的进水口处添加一个滤水器,这样水冷柜机就很难发生损坏。 第五步:进行控制线和电源线的连接,必须保持密封,在铺设线管的时候,需要将其铺设在微电脑控制箱位置,也可以将两个线分离铺设,这样可以避免电源的干扰。
       第六步:微电脑控制箱必须十分干净,安装高度大约是1。6m,然后进行控制器的安装,要将控制线接入控制器当中。 第七步:进行电源接线插座的漏电开关的安装。电源线插座的安装高度也在1。6m左右 第八步:将电子控制配电箱安装在支架上,然后将过滤网安装在底座上面,过滤网必须足够稳固。
       第九步:最后使用螺丝进行天盖的过滤网的安装。 第十步:检查所有配件安装是否正确、紧固。

    你***