美的银河KE变频空调柜机特点有哪些?

全部答案

  •   美的银河KE变频空调柜机特点:
    120°超广角送风
    美的银河KE变频空调柜机左右120°广角送风设计,大幅提升送风范围,舒适气流面面俱到,装修效果图,均匀分布室内的每一个角落。
    另外,其超大的导风叶配置了新型智能摇摆电机系统,如同给摆风叶配置了科技大脑,上下摆风与左右摆风分别可控,实现不同方位也可同时享受舒适气流。
       1%~100%风速随选 传统空调大多采用三档送风的固定模式,即使部分厂商将档位提升至七档,仍然不能完全满足用户对空调送风的个性化需求。 美的银河KE变频空调柜机独创的无级调速技术,已申请国家发明专利,能够实现空调风速从1%~100%之间的精确选择,没有风档限制的风速调节设计,满足不同人群、不同需求,将空调送风的舒适性发挥得淋漓尽致。
       滑动触摸式按键控制 美的银河KE变频空调柜机配备智能触摸式无极调速按键,轻轻触碰,就可以享受到智能生活。 此外,该机采用创新式的滑动开关出风口,为科技加上一抹时尚气息,只要按动开关,时尚风口智能面板随之开合,为家人送上强劲清凉之风。

    沈***