水泥地面硬化剂有什么特点?

全部答案

  •   1、坚硬:经水泥地面硬化剂处理后的地面,莫氏硬度将达到9,莫氏硬度提高45。3%;
    2、耐磨:经水泥地面硬化剂能够将混凝土中的各种成分固化成一个坚硬的实体,增加硬度和密实度,经使用“德立固硬化剂”的地面熟化后,耐磨度将提高到8倍以上;
    3、防尘:水泥地面硬化剂与混凝土中的氧化钙发生化学反应,在混凝土表面形成一个无尘、致密的整体,永久控制了混凝土灰尘从表面空隙中析出。
       4、防滑:一般的混凝土地面,盐碱成份会从表面析出,导致打滑。但“德立固硬化剂”地面则不同,它在混凝土表面形成一个坚固、致密的整体,盐碱成份不会从表面析出。 5、抗压:抗压强度经处理试样比未处理试样增强27。3%,抗折强度提高3倍以上。 6、抗渗:能有效渗入到混凝土内,并与其发生化学反应,锁住里面的毛孔,对混凝土表面起到永久的密封效果,能有效抑制水、油和其它的表面污物进入混凝土内; 7、抗风化:紫外线及喷水对处理过的试样没有不良的影响。
      能有效阻止氯离子的通过。测试表明经处理过的地面,不会因暴露在电磁或水雾中受到影响; 8、耐腐蚀:经处理后的地面,将大大提高了混凝土的耐腐蚀性能。

    M***