广发信用卡分期办理方式有哪些呢?

全部答案

  •   1.微信:添加广银行发信用卡微信服务号,点击 我的服务 ? 我要分期 ,即可办理。
      2.电话:拨打广银行发信用卡中心电话号码95508,按 1# ? 0 转人工进行申请。
      3.网银:登陆广银行发信用卡官网,输入用户名称、密码,登陆网银进行办理。
      4.短信:发送 CZF+卡号末四位 (如CZF8888)至 95508 查询账单可分期金额;送 SZF+卡号末四位+期数 (如SZF888812)至 95508 办理分期。

    始***