药流两个月后怀孕宝宝可以要吗?

全部答案

  •   如下:
    01        1在进行检查之后,如果胎儿发育是比较健康的,那结果当然是最好的,那如果胎儿是不健康的,有一种是能解决的就是在宝宝出生之后注射一种疫苗。还有一种就是等待不健康的胎儿出生,因为您如果再做流产的话,可能会造成不孕。                                                                        02        2在怀孕期间,您现在这种情况,建议减少同房的次数,要注意定期到医院进行详细的检查,全面观察胎儿的生长情况是否健康,成长的是否乐观。
      如果情况不好的话,还能及时做出治疗等等。 03 3在怀孕期间,除了要注意平时的日常习惯外,还要注意自己的饮食习惯,不要吃过于辛辣刺激的食物,如果有吸烟喝酒的女性,那么就要赶快戒掉这些不良嗜好。
      在生活上要注意早睡,有一个良好的睡眠是很重要的。 04 在检查之后,如果没有问题的话,那么就要好好阳台了。
      如果有任何的不适,建议要赶紧去医院进行检查,咨询医生,一切要以您的生活为主。在养胎的时候,可以每天晚上和家人进行适当的散步,这是比较好的,祝您身心愉悦。

    杨***