工作劳务法

刚经公司的时候没有签合同,但我干完一个月就想辞职了,,但老板说必须的在干一个月不然不给工资??这算什么呢

全部答案

  • 您好:
    无理之谈。

    w***

  • 那恭喜你 ?你可以去劳动仲裁 ?不签合同 按一个月2倍公司发放 你可以 离职 然后说公司违反劳动法 被迫离职 ?公司会赔偿你的

    张***

  • 除了仲裁有更省事的,直接举报至劳动监察大队,不签劳动合同补双倍工资(试用期也必须签试用期合同),另外还有罚款(不签劳动合同、拖欠工资),关键你要做好证据固定工作,主要就是证明劳动关系,以及你工作满一个月。

    l***