被单什么面料好呢?

全部答案

  •   1、贡缎织物  这种面料的是采用经纱和纬纱进行织的。它的密度是很高的,织物是非常的厚实的。贡缎织物做的被单会比其他的平纹和斜纹成本高。质量好,面料平滑细腻,是看起来很高档的面料。它采用的是先织后染的制作工艺,而且是纯色纯棉的,不会起球不会掉色。
      是被单面料里的佼佼者。    2、提花面料  这种面料是有花纹的,非常的精致细腻,对原料棉是有非常高的要求的。不是一般的原料棉能做得出来的。而且采用的是非常复杂的漂染工艺。看上起非常的华丽,精美。一般都有两种颜色以上,是喜欢色彩丰富的人的首选。
      这样的提花面料是不会缩水的,而且不会变形,不会起球,更加不会掉色。是立体感比较强,欣赏价值比较高的一种被单面料。而且它的保暖作用也是非常不错的。   3、平纹织物  这种采用的是平纹组织的,特点是比较坚固,而且不容易刮花。这种面料的被单是比较平整的,因为密度不是很高所以比较薄。
      价格上来说是比较便宜的,因为质量不是特别好,容易出现跳纱瑕疵。但是也属于是一种高密的面料,一般来说,那些高档的绣花面料,都是采用了平纹面料。是比较适合夏天使用的被单面料。

    吇***