苹果掌上电脑哪款好?

全部答案

  •   苹果掌上电脑款式推荐
    苹果平板电脑推荐一:iPadPro
    参考价格:5000元起
    推荐理由:可选键盘与手写笔,双频Wifi,指纹识别,高性能iPadPro是苹果今年9月iPhone6s发布会上一同发布的新一代大屏平板电脑,采用铝镁合金材质一体金属机身,机身厚度仅6。
      9mm,机身重量713g,拥有银色,金色,深空灰色三种机身颜色,外观纤薄时尚,便携性良好。 硬件配置方面,iPadPro采用12。9英寸2732x2048分辨率超清视网膜屏幕,搭载三代苹果A9X双核处理器,2GB运行内存和32GB/128GB存储空间,拥有前置120万和后置800万像素双摄像头,内置大容量聚合物锂电池,续航时间达十小时,运行苹果最新的iOS9系统。
       编辑点评: iPadPro是苹果迄今为止屏幕最大,性能最强,功能最为全面的一款平板电脑,首次加入了ApplePencil手写笔和SmartKeyboard智能键盘,带来出色的学习教育与商务办公功能,这是以往的平板电脑产品所不具备的。也就是说,这款iPadPro大屏平板电脑兼顾强大的娱乐性能与商务功能,性能强大到可以媲美Mac笔记本,只是价格也是历代iPad产品中,价格最贵的,适合有商务需求的高端消费者群体推荐。
       苹果平板电脑推荐二:iPadmini4 参考价格:2888元起(Wifi版) 推荐理由:指纹识别,6。1mm超薄机身 iPadmini4是苹果今年发布的一款平板电脑,相比iPadPro的发布,显得比较低调,以至于很多朋友还不知道这款产品。
      iPadmini4同样采用的是铝镁合金一体机身设计,拥有银色,金色,深空灰色三种机身颜色,机身厚度仅6。1mm,外观纤薄时尚。 硬件配置方面,iPadmini4采用7。9英寸2048x1536分辨率视网膜屏幕,搭载苹果A8双核处理器(配M8协助助力器),运行2GB内存和16GB/64GB/128GB存储空间,拥有前置120万和后置800万像素双核摄像头,内置大容量锂电池,续航时间约十小时左右,运行全新iOS9系统。
       编辑点评: iPadmini4作为苹果今年新款小尺寸平板电脑,硬件配置相比上一代iPadmini3有全面提升,其相当于iPadAir2的缩小版,性能同样出色,只是屏幕尺寸更小,但售价便宜了500元,性价比还是很不错。 苹果平板电脑推荐三:iPaAir2 参考价格:3190元 iPadAir2是苹果公司去年推出的一款大屏平板电脑,同样采用的是铝镁合金一体金属机身,拥有金色,银色,深灰色三种机身颜色,相比前代iPadAir首次加入了土豪金配色与指纹识别功能。
      iPadAir2机身厚度仅6。1mm,机身重量仅437g,便携性非常出色。 硬件方面,iPadAir2采用7。9英寸2048x1536分辨率视网膜屏幕,搭载苹果A8X双核处理器,2GB内存和16GB/64GB/128GB存储空间,拥有前置120万和后置800万像素双摄像头,内置大容量锂电池,续航时间约10小时,运行苹果iOS8系统,可以通过OTA方式方便的升级到iOS9。
       编辑点评: iPadAir2相比上一代的iPadAir可谓提升明显,首次加入土豪金配色和加入了指纹识别功能,此外内存也首次升级到2GB内存,性能提升明显。目前iPad?Air?2平板电脑售价3200元,价位也不算贵,如果觉得iPadmini4屏幕显得有些小的话,这款产品也是值得考虑的。
       苹果平板电脑推荐四:iPadmini3 参考价格:2699元 iPadmini3是2014年苹果推出的新款小屏平板电脑,采用铝镁合金一体金属机身,拥有金色,银色,深灰色三种机身颜色,外观上首次加入了土豪金配色,此外机身厚度为7。5mm,机身重量仅331g,便携性很不错。
       硬件配置方面,iPad?mini?3采用7。9英寸2048x1536分辨率视网膜屏幕,搭载苹果A7双核处理器(内置M7协助),运行1GB内存和16GB/64GB存储空间,拥有前置120万和后置500万像素双摄像头,内置置23。8Wh不可拆卸电池,续航时间约8小时,运行iOS8系统,可通过OTA方式升级到全新iOS9。
       编辑点评: iPadmini3平板电脑其实是当年比较鸡肋的一款产品,除了外观上新增金色和加入指纹识别功能外,硬件配置相比前代产品并没有什么提升,处理器依旧是苹果A7双核,内存依旧是1GB,性能并无亮点,而目前这款平板电脑售价依旧在2700元左右,性价比相比iPadmini4完全没有什么优势。
       苹果平板电脑推荐五:iPadAir 参考价格:2688元起 推荐理由:9。7英寸大屏,纤薄便携 iPadAir苹果13年10月23日正式发布的新款主角大屏平板电脑,采用铝金属Unibody一体成型设计,拥有太空灰和银色2种时尚机身颜色,体积比上一代iPad减少近四分之一,令人难以置信的是,机身降至7。
      5mm纤薄轻巧机身。 硬件方面,iPadAir采用9。7英寸2048x1536分辨率视网膜屏幕,搭载64位苹果A7双核处理器,并配备M7运动协处理器,运行1GB内存和6GB/64GB存储空间,拥有前置120万和后置500万像素摄像头,内置32。
      9Wh不可拆卸电池,续航时间可以达到十个小时,运行iOS8系统,可以升级到最新的iOS9。 编辑点评: iPadAir上市至今也已经有2年了,目前价格降至历史最低的2600元左右,价位不算贵。这款iPadAir在如今的苹果平板电脑中,主要是低价与大屏的优势,感兴趣的朋友,不妨考虑一下。

    林***