爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝出生五天尿不湿里有类似月经的血是怎么回事?

我家宝宝出生五天尿不湿里有类似月经的血是怎么回事?

我家宝宝出生五天尿不湿里有类似月经的血是怎么回事,当时年龄:宝宝1个月 

全部答案

• 这样的现象还是给孩子检查一下比较好

这样的现象还是给孩子检查一下比较好收起

x***

• 如果是女宝就很正常,我家宝宝也是

如果是女宝就很正常,我家宝宝也是收起

赵***

• 你好。这个你还是要咨询一下专业的医生,有的,可能是因为分泌物的原因,一般也是属于正常的现象。

你好。这个你还是要咨询一下专业的医生,有的,可能是因为分泌物的原因,一般也是属于正常的现象。收起

杨***

• 你好,孩子出生五天,这样的情况应该是正常的,多注意孩子的生长发育情况,勤换纸尿裤就可以,

你好,孩子出生五天,这样的情况应该是正常的,多注意孩子的生长发育情况,勤换纸尿裤就可以,收起

A***

• 那个是宝宝的初经。我女儿出生时也有的。。我们好担心,后来问医生,医生说女孩子有些就会有的,没关系的,过几天就好了。。不过你要注意每天给她洗干净。。还有就是虽然尿不湿垫着,也要经常看看,我那时候没注意,宝宝两个月去体检的时候,医生说的宝宝阴道口粘连了,后来医生把她就这样分开的。。六个月以后就分不开要手术了。。女儿护理起来比男孩子要麻烦多了

那个是宝宝的初经。我女儿出生时也有的。。我们好担心,后来问医生,医生说女孩子有些就会有的,没关系的,过几天就好了。。不过你要注意每天给她洗干净。。还有就是虽然尿不湿垫着,也要经常看看,我那时候没注意,宝宝两个月去体检的时候,医生说的宝宝阴道口粘连了,后来医生把她就这样分开的。。六个月以后就分不开要手术了。。女儿护理起来比男孩子要麻烦多了收起

尒***

• 没事的,我家宝宝刚生两天也是这样,过两天就好了,医生说是雌性激素的原因,一般一个星期以内就好了

没事的,我家宝宝刚生两天也是这样,过两天就好了,医生说是雌性激素的原因,一般一个星期以内就好了收起

D***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多