糖猫智能手表特色功能是什么?

全部答案

  •   1)超精准定位:
    1。内置UBlox芯片,GPS+LBS多重无线信号定位芯片
    2。建立最完善的无线线牵的定位体系
    3。在空阔的地方,手表自动使用GPS定位,
    4。非信号盲区,可以精准到5米范围内。
    5。室内自动切换LBS基站定位
    在室内的环境中,系统自动切换到LBS基站定位。
      Abardeen爱相随根据基站信号接收原理,采用先进的12基站定位计算取点原理,颠覆以往的单点原理,让LBS定位更精准。 6。稳定版4。0CSR蓝牙模块,在蓝牙的短距线牵中,abardeen采用4。0CSR蓝牙模块,蓝牙连接平稳且忽略环境干扰,让孩子动态轻松掌握在蓝牙的线牵中。
       (2)电子路径规划: 可在APP上规划孩子的电子行进路径,出现偏离会有触发式提示,可知晓孩子是否准确到达目的地。 (3)电子栅栏: abardeen爱随行在APP上开发出独特的电子栅栏,一旦孩子脱离栅栏区域,会触发报警,让父母知道孩子是否在淘气,帮助孩子养成良好的习惯。
       (4)3D计步器: 爱随行添加了3D计步器,可设置奖励,让孩子在路途中就养成良好的运动习惯。让宝贝健康快乐的成长。 (5)防手表脱落: 在防手表丢失上,abardeen爱随行在手表的底面添加了光线感应器,一旦手表脱离孩子的手腕,见到光线,就会触发父母手机的报警系统,提醒父母孩子的手表是否在孩子的手上。
       (6)驱蚊: 超声波电子驱蚊,让蚊虫远离孩子。夏天宝贝再也不用担心被蚊虫叮咬啦。 (7)播音乐: 5个按键都可以预设动听的音乐,带给孩子有声的童真。 (8)一键求救: 简单的3秒长按sos求救通话,杜绝孩子遇到意外不会操作的风险。

       (9)防碰撞: 孩子手腕上的手表收到碰撞时,手机会收到提醒信息,父母可以第一时间获知孩子的安全问题。 (10)回拨监听功能: 点击“回拨监听”,可以让手表自动拨打你的电话,手表端毫无迹象,随时秘密监听孩子所在位置的声音。爱,如影随行,妈妈放心。

    山***