深圳市比华利山庄的基本信息有什么?

全部答案

  • 比华利山庄居民子女专用的小学、幼儿园、公共设施包括中心广场、肉菜市场、邮局、粮店、诊所、网球场、新华书店等。大学:深圳信息技术学院中小学:布心中学、东湖中学、深圳中学初中部幼儿园:翠园幼儿园、晶晶幼儿园、松泉幼儿园商场:万佳百货、泰宁百货、民润超市邮局:松泉山庄邮电所、布心邮局。
    小区地址: 金稻田路
    物业类型: 普通住宅
    开发商: 深圳市房地产开发经营公司
    物业费: 2.1元/平方米/月
    物业公司: 深圳市大众物业管理公司
    总户数: 3500户
    停车位: 400
    绿化率: 30%
    容积率: 0.5
    总建筑面积: 480560平方米
    房价走势
    比华利山庄:3月均价34307元/平米,比2月上涨8.49%
    翠竹板块:3月均价55715元/平米,比2月上涨5.70%

    能***