美式风格局部要怎么装修?

全部答案

  •   1、客厅要简明
    客厅作为待客区域,不管在哪一种装修风格中都要求要简洁大气一些,而在美式风格中更要求明快光鲜一些,可以通过石材、木饰等材料来装饰体现。客厅的主要装饰表现在软装摆件方面,通过摆放一些仿古艺术品来表达出对历史的喜爱,所以仿古墙地砖、仿旧工艺等都是客厅比较常见的。
       2、卧室要温馨 美式卧室在布置时讲究温馨,初次之外功能性、实用性和舒适感也是很重要的,在装修时,顶面可以不用安装顶灯。而装饰多用一些柔软布艺来搭配,最好是整个卧室的软装、用色都是要成套的,这样才统一。 3、厨房要开敞 开放式厨房大概是每个美式风格的突出表现了,烹饪取的开敞有利于与家人进行交流,也可以让整个室内的公共区域呈现更广阔的视觉效果。

      在装修时搭配好餐边柜、便餐台、厨具设备、冰箱、操作台面等等,还可以用一些仿古墙地砖、实木橱柜、仿木纹模压门等来搭配。 4、书房要实用 美式书房虽然更注重其功能的实用性,但是在装饰性上也是不能马虎的,可以用一些富有生活气息的物品来装饰,譬如说用过旅游照片、旧书籍、旧书画等等来装饰,这些都能很好的体现美式风情。

    程***