喝什么酸奶有利于减肥呢?

全部答案

  • 首先,酸奶含钙质特别丰富,可以补充给人体丰富的钙质,同时还能预防血压升高,对于预防心血管疾病有一定的好处。在不增加膳食总热量的前提下,如果能够增加一点钙质,就可以减少肥胖发生的概率。
    其次,酸奶包括很多个种类,有原味酸奶、蔬菜酸奶和果汁酸奶,无论哪一种酸奶都有减肥的功效,但是最好的减肥的酸奶和低脂酸奶和低糖酸奶,这两种酸奶对于减肥有很好的功效,吃了不会发胖。
    要想减肥,在清晨起来的时候,先喝一杯白开水,然后吃一片全麦面包和燕麦粥,然后再喝一杯酸奶,就可以维持一天的总热量了,注意不要让摄入的总热量超标,如果总热量超标,就很可能起不到减肥的效果。

    V***