输精管堵塞怎么办?

全部答案

  •  1、避免了传统普外吻合术不能做到准确对合,输精管粘膜对位不良或有组织嵌入,存在着管腔狭窄或慢性梗阻,近睾端输精管内压增高,导致的手术失败。
      2、显微外科精微定位输精管—附睾吻合术因在吻合前根据吻合管径的大小精确定位了缝线位置,因此在吻合时可以不用考虑缝合线位置而集中精力进行吻合操作,所以,即使在吻合两端管腔直径明显不匹配的情况下也能获得良好的吻合效果。
      3、采用全层吻合术缝合,不易勒破输精管粘膜,线结不留在吻合口肌层间,全层缝合6针已完全对合严密,且愈合良好。该方法缩短了手术时间,减少了手术并发症,术后狭窄概率小,复通率高。
      4、术后致孕率明显提高,精子囊肿的发生率则比传统的非套叠的端侧吻合方法大大降低了。
      5、与IVF(体外受精联合胚胎移植技术)和ICSI(卵浆内单精子注射)技术相比,具有自然受孕,减小多胎风险;成本低;对女性生理无干扰等优点。

    刘***