本科生与研究生优势有哪些?

澳洲留学:本科生与研究生优势有哪些?

全部答案

  •    近32,000名学生取得好的高考成绩,可以进入大学。他们中大多数是18岁,在21岁生日后,他们将完成大学学历。但是,这并不意味着他们能找到一个好的工作。
        现在,他们不得不继续留在大学深造,因为大学已经说服他们,研究生文凭将对他们以后的职业生涯更有用。
       在1971年,一个本科学位是一个很重要的证书。 少于5%的成年人持有本科学历,而只有23,000的人拥有研究生文凭。 然而,在明年入学的大学生中,大约有40%的学生在完成本科学业后,将选择继续深造,要么是双学位,要么是荣誉学位,或者是硕士,博士学位。
      这些都是为了将来能有一个更好的职业未来。 全球趋势:大学增加研究生课程 这个趋势不仅仅在澳洲,在全世界都是这样。更多的学生已经感觉到需要拿到更高的学位才能得到更好的职业,才能让他们在众人中出类拔萃。 悉尼大学副校长Derrick Armstrong说,专业公司现在需要更多的有着更高的学历和训练的学生。
      现在,许多专业包括兽医学,牙科,医学,建筑都已经将研究生学历看成是职业生涯的起始点。比如,悉尼大学已经用牙科的博士学位取代了本科学位。 他说:“在一些学科里,为了实践的需求,有很多东西要学。所以,学习研究生课程,不仅仅是学习了很多东西,是有许多东西要学。

      ” 目前,澳洲许多大学正有些焦急为学生施加这样的压力,一个研究生学历不是仅仅是学习更多,而是学的更好。 以前,一个有着三年院校学习文凭的人可以成为一名教师。但是,自从悉尼大学和墨尔本大学对大学老师的要求变成研究生文凭后,其他大学也都紧随其后。

    R***